Missionário


Se você ainda é criança,
E tem vontade de Jesus falar...
Na escola, ou em outro lugar,
Diz ao teu amiguinho: - Jesus veio pra salvar!

Essas palavras que irás dizer,
Ficará no coraçãozinho dele.
E de tristezas que ele tem,
Transformará em gozo - irá reviver!

É contendas em sua casa,
É falta do pão quem sabe?
Mas JESUS supre qualquer necessidade,
Diga isto à ele também!

Quem quer brilhar na terra,
Deus não leva em conta a idade.
Basta sentir a necessidade de falar,
Que JESUS ama à todos, e virá com brevidade!



 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 06/05/2013
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T4276604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.