imagem do google

MAMÃE QUERIDA  

Mamãe aquece com calor
Mamãe é luz que me ilumina
Mamãe que cuida e ensina
Mamãe obra prima do Criador.

Mamãe sou tão pequenino
Mamãe embala meu sono
Mamãe que eu tanto amo
Mamãe eu sou seu menino.

Mamãe canta pro filhinho
Mamãe que me deu a vida
Mamãe que me dá guarida
Mamãe eu sou seu anjinho.

Mamãe é sinônimo de amor
Mamãe dá colo e guarida
Mamãe que zela e cuida
Mamãe é a mais bela Flor.

Mamãe que ama a sua cria
Mamãe que cuida de mim
Mamãe tem cheiro de jasmim
Mamãe minha estrela guia.


(Rosa das Oliveiras)
07/05/13


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4277852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.