MAMÃEZINHA QUERIDA

Minha mamãezinha querida,
Como eu amo você!
O que será da minha vida
Se um dia eu te perder?

Se um dia eu te perder,
Minha vida será de abandono...
Ninguém mais poderá aquecer
As frias noites do meu sono.

As frias noites do meu sono,
Se aquecem com a sua alegria...
Nos seus braços eu me abandono
Até que surja o novo dia!

Se te tenho ao meu lado,
Não tenho tristeza, nem temor...
Pois eu me sinto incendiado
Pelo fogo do seu amor!

Quando, Mamãezinha, você me olha, ...
Quando a sua boca me sorri...
Uma lágrima, a minha face molha,
Pois, sinto que Deus está aqui!

Então eu digo ao Papai do Céu:
- Puxa, como você é legal!
Me deu, de presente, o mais puro mel
Produzido pela sua mão divinal!



Alexandre Brito - 07/05/2013
Imagem: Googl
e


Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 07/05/2013
Código do texto: T4278432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.