DONA FORMIGUINHA

Dona formiguinha já velhinha,
trabalhava tanto,
que já estava corcunda.

Mas mesmo assim,
era uma alegria só.
Em dia de sol,
saía por aí...

Levando alegria
e pregando harmonia.
Assim era dona formiguinha,
cheia de alegria.

Trabalhava e cantava,
cantava e trabalhava,
dava exemplo de vida
e era muito querida.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290326
Classificação de conteúdo: seguro