ORELHÃO O COELHO MEU AMIGO

QUANDO FIZ 2 ANOS GANHEI DA VOVÓ LUCIA

O coelho ORELHÃO meu amigo até hoje ...

ele era tão bonito cinza e branco ... meu amigo...

o mais legal é que ele não tinha orelhas

tão grandes não...

eu ficava falando com ele o dia

todo, contava tudo para ele

coisa boa coisa ruim, meus medos tudo em fim...

o orelhão só ouvia ...e agora na páscoa da muita saudade dele,ah ele cresceu... casou e me deixou.

zatz
Enviado por zatz em 28/03/2007
Código do texto: T429374