" A Magia da Bolinha de Sabão "

" A magia da bolinha de sabão"

Um assopro delicado

nasce um mundo encantado

Ah! que esplêndida emoção

Brilha um sorriso estampado

um arco iris enfeitado

em bolinhas de sabão.

Vai meu mundo ao vento a girar

mostra o doce prazer da diversão

de em sonhos bolinhas a flutuar

nesta gostosa sensação

E antes da bolinha estourar

vejo um filme a passar

Deus na criação,fez-se a assoprar

bolinhas de sabão ao ar

e na explosão da magia

Água vento e alegria,

o universo veio a criar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 18/05/2013
Código do texto: T4296385
Classificação de conteúdo: seguro