Quando ela canta a me embalar

O tempo balança

Quando ela canta a me embalar

Mas ela esquece que sou criança

E pra dormir vou demorar

Só que tem a minha pança

Ela também balança

É melhor eu me aquietar

Um olho começou a fechar

E já já o outro também vai começar

Por que, vejam só, a minha careca

A mamãe começou a aaaaah alis aaarrrr