SE TODOS FOSSEM IGUAIS!

(JULIETA DE SOUZA)

AS PESSOAS SÃO DIFERENTES!

POR ISSO O MUNDO É TÃO DIVERTIDO!

COLORIDO!

BONITO!

JÁ PENSOU:

SE TODOS GOSTASSEM DA COR AZUL?

SE TODOS GOSTASSEM DE UMA MESMA MÚSICA?

SE TODOS VESTISSEM A ROUPA IGUAL?

CREDO!

QUE HORROR!

O MUNDO SERIA SÓ DE UMA COR!

SE TODO MUNDO FOSSE IGUAL,

QUE GRAÇA TERIA?