Juliana, cara de banana?

 
Quem disse que Juliana
Tem cara de banana
Se engana
 
Ela tem muita graça
Amor no coração
Banana, não!
 
Banana
Tem potássio
Juliana, não!
 
Juliana vive
Sem  rimas
Quer saber?
 
Ela combina com alegria
Sorriso gostoso, no rosto
E com o seu jeito fofo
De ser...