UM OVO,...DOIS OVOS...TRÊS OVOS ASSIM...

LÁ NA ESCOLA , A GENTE APRENDE A MÚSICA DA PÁSCOA

QUE DEIXA TÃO FELIZ O CORAÇÃO...

CANTAR É ENCANTAR A ALMA

COM ENSINAMENTOS...

FELIZ PÁSCOA PARA TODOS

zatz
Enviado por zatz em 31/03/2007
Código do texto: T432218