A GALINHA PINTADINHA
FAZ CARREIRA NO TEATRO..
.

 
A Galinha Pintadinha
Vaidosa e redondinha
Pinta a cara com farinha...
E vai pra festa bonitinha.
 
Vai ao baile da Madrinha
na carruagem da Joaninha,
não pode passar da horinha
pra não ser uma zorrinha(...)


 
Senão, o Galo Carijó
tem ataque de ciúme
e fica em casa nos queixumes...
Lamentando de si só!
 
A Galinha Pintadinha
é galinha de quintal...
Parece que é de cidade,  
mas 
não, é Granja Nicolau...
 
Vaidosa e sestrosa
faz prosa e faz verso
sempre em harmonia
com as coisas do progresso...
 
Um dia quis ser Atriz
do circo e do teatro,
do cinema e das novelas,
mas, ninguém é igual  a ela...
 
Outro dia encontrou
com aquele Diretor
que logo que a viu
prum contrato ele a chamou...
 
E ficou tão encantado
com suas brancas pintinhas
num contraste com o azul
que a faz mais bonitinha...
 
É amiga da Mariana
e também do Joãozinho...
Adora o Espantalho
que sempre viveu sozinho...

De tanto buscar 
na internet um lugar como Atriz
chegou em nossa terra,
a querida Araci...

Foi na casa de um Diretor
de Teatro infantil pra valer
que conversou muito com ela,
o tal Fernando Peltier...

Contou-lhe tanta estorinha
e ele achou tudo um estouro,
mas preferiu fazer uma peça
falando dos ovos de ouro!...

Já temos data marcada
para uma grande estreia...
Vai acender a garotada


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4322211
Classificação de conteúdo: seguro