Caminhãozinho de madeira

Papai fez um caminhãozinho,

Um caminhãozinho de madeira

Tão bonitinho

Para mim!

Ele tem uma marcenaria

No quintal de nossa casa!

Papai me deu o caminhãozinho

De presente de aniversário!

Eu estou muito feliz,

Brincando de caminhoneiro:

Vrum! Vrum! Vrum!

Chamo meu amiguinho para brincar comigo!

Como é bonito,

Meu caminhãozinho de madeira!

Não troco meu brinquedinho

Por nada neste mundo!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/06/2013
Código do texto: T4324216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.