A corujinha

A corujinha

Fica acordada a noite

E dorme de dia!

Ela é minha amiguinha

Pousou na minha janela de noite

E me falou cheia de sabedoria:

“Quero te ensinar

O segredo do amor

E de viver sempre com alegria”!

“Não ame só que quem te ama,

Ame a todos,

Isto é ter sabedoria”!

A corujinha todas as noites

Educava aquele menininho

A viver da melhor maneira!

Ela o ensinava,

Com muito carinho,

Sobre como ter e manter a felicidade verdadeira!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/06/2013
Código do texto: T4324247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.