O gato Zé

O gato Zé era um fazendeiro,

Um grande produtor leiteiro!

Ele era patrão de Malhada e outras vaquinhas

Que produziam leite na sua fazendinha!

O gato Zé era um bom patrão

Que tratava bem as vaquinhas leiteiras!

O leite produzido era vendido pelo país

E também por terras estrangeiras!

Zé estava ficando cada vez mais rico

E pensava em ampliar os negócios!

O cachorro Totó e o ratinho Tonho

Interessaram-se em serem seus sócios!

Os três montaram uma sociedade,

A produção de leite crescia de montão,

A vaquinha Malhada foi promovida a gerente,

Os esforços de ambos não foram em vão!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/06/2013
Código do texto: T4325880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.