FOLHA DE PAPEL
Tereza Silva

 
Numa folha escrevi o meu nome
E desenhei bolhas...
Cada letra contornando...
Fui soprando as bolhinhas
Que estavam no papel...
Elas foram subindo, subindo...
Até pocarem...
Quando pocaram...
Caíram na minha mão.
As letrinhas das bolhinhas de sabão.


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/06/2013
Código do texto: T4327473
Classificação de conteúdo: seguro