O noivinho e a noivinha

Bentinho queria dançar quadrilha

Na escola durante a festa junina,

Mas ainda não sabia

Com qual menina.

Quando chegou na escolinha

Encontrou uma menininha lindinha

Que era nova na classe,

Ela se chamava Mariazinha!

A linda menininha se apresentou

Para os coleguinhas e para a professora Joaquina,

Todos estavam contentes

Porque chegou o período de festa junina!

Mariazinha na hora do recreio

Foi abordada por Bentinho,

Este foi logo lhe dizendo

Que queria ser seu amiguinho.

A menininha não hesitou

E a amizade de Bentinho aceitou,

Em seguida ele perguntou para a menina

Se ela dançaria quadrilha na festa junina.

Mariazinha disse: “Eu bem que gostaria,

Mas ainda não tenho par,

Sou nova na escola,

Não tenho com quem dançar”!

O menino ficou todo empolgado

E disse sem hesitar:

“Você quer dançar comigo?

Eu quero que seja meu par”!

A menina respondeu sorridente: “Sim”!

Eles dançaram, foram o noivinho e a noivinha

E através daquela quadrilha surgia um grande amor

Entre Bentinho e Mariazinha.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/06/2013
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T4330657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.