Mundo da Gataria

Gato criado com mordomia

não conhece o mundo

da gataria.

Não sobe nos telhados

pra fazer cantoria,

não come camundongos

só come ração,

nem sai com outros gatos

pra fazer confusão.

Ele toma até banho

e frequenta salão!

Gato criado

como se fosse humano,

é um pobre coitado

na minha opinião.