Vamos brincar de amarelinha

Vou da terra para o céu,

Vou do céu para a terra,

Brincando de amarelinha

Com meus irmãozinhos,

Priminhos e amiguinhos!

Jogamos a pedrinha pra lá e pra cá,

Nos divertimos de montão!

Você aí, que tal se juntar a gente,

Vamos brincar de amarelinha?

Interação da poetisa Son dos Poemas

Nossa brincadeira

Não tem porteira pra imaginação,

Se brinca no chão,

Só jogar as pedrinhas e não pisar na linha,

Nas riscas da amarelinha.

Interação da poetisa Zemary

Amarelinha brincadeira infantil,

Venha comigo brincar,

Sei que tem traço juvenil

Por isso venho te encontrar,

Gosto de amarelinha

E da cor vermelhinha,

Também da cor anil,

Só não gosto de fuzil.

Obrigado poetisas, conheçam a obra destas excelentes poetisas, abraços a todos!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4331582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.