As férias

11.06.2013 (10:07)

As férias são uma pausa

Escolar e uma boa causa

Ver lugares especiais

E também alguns arraiais.

Há sempre o que aprender

Para podermos surpreender

O conhecimento é alegria

Em que a reflexão tocaria.

Férias escolares são paragem

E nunca para deixar à margem

A aprendizagem e a amizade

Nos momentos repletos de lealdade

Sempre a querer crescer feliz

E voar que nem uma perdiz.

Férias felizes!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/06/2013
Código do texto: T4335481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.