BOLA DE SABÃO

Ai!

Que vontade de subir

Esse mistério

Olhando para cima

Ei! Psiu!

Quero voar

O mundo lá em cima

É meu lugar

Sou teimosa

Subo devagar

Suspirou, pensou, pensou

Saiu da concha

E voou

Fuuuuiiii

E fui mesmo

Sair flutuando, livre, solta

Sozinha na imensidão do ar

Ah!

Que delícia é voar.