Aquarela
 
Quando ela abre a janela
Olha para o sol e imagina
Um pote de tinta amarela
Pega o pincel e molha
O papel em branco
Ela gosta tanto
De fazer arte
Recorta e cola
Costura e borda
 
Na tela, ela desenha
Um mundo cheio de cores
E se desse para sentir os sabores
Seriam de pura felicidade e mel
Uma aquarela no céu
Que no lugar de estrelas
Tem coloridas flores
 
Gisa é assim
Colore a vida
Com amor e arte

*poesia escrita para Gisiane Brandao (Gisa) ganhadora do sorteio da nossa fanpage no Facebook.