No mundo da lua

Ele vivia no mundo da lua,

Não só no mundo da lua,

Mas também no mundo de Marte,

No de Vênus, no de Júpiter,

No de Urano, no de Saturno,

No de Plutão, no de Netuno,

No de Mercúrio...

Ele vivia sonhando,

Sonhando em ser astronauta,

Em viajar pelos planetas,

Em viajar pela galáxia!

Seu nome era João,

Popular Joãozinho,

Menino sonhador,

Vivia viajando

Na sua imaginação!

Todos diziam

Que ele era esquisito,

Duvidavam da sua capacidade!

Quando cresceu,

Ele foi estudando, estudando

E estudando, entrou na aeronáutica,

Fez um um teste na Nasa

E tornou-se astronauta!

Aquele menino,

Que vivia no mundo da lua,

Chegou mesmo à Lua

E em breve realizará o sonho de infância

De viajar para outros planetas!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 12/06/2013
Código do texto: T4337085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.