Naquela fria manhã

de lindo céu azul

e o caminho nosso

de todos os dias...

onde a rotina ensina

que a vida é divina

quando em nossa sina

vemos  sinais simples

os sinais lá de cima..

que a vida nos oferece

em forma de uma prece....


e naquela serena manhã

pequeninas pombas-rolas

teciam olhares de tolas

naqueles galhos bem secos

naquela tosca rua do Beco..

   - o caminho nosso

  de todos os dias..!


e naquela serena manhã..

pequenas pombas-rolas

faziam a nossa alegria..

e nada tinham de tolas....


13/06/2013..DIA DE SANTO ANTONIO

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/06/2013
Código do texto: T4339725
Classificação de conteúdo: seguro