BICHOS COM A LETRA "L"

Leopardo, lince, lhama,

libélula, lontra. lula,

lobo, linguado, lesma,

lebre, leão, leão-marinho,

lambari, lagarto, lagosta,

lagostim, lagarta, lagartixa,

louva-a-deus, lacraia.

Viu quantos bichos com "l";

entre eles peixes, insetos,

mamíferos e répteis: sendo

alguns muito curiosos e,

outros, um tanto perigosos,

mas há também os saborosos,

peixes e moluscos, bons para

se comer e, certamente, você

vai adorar os conhecer!...