Quem é ela?
 
Quem é Sueli Grespan?
Não sei, nunca ouvi falar
Pensei que fosse sua irmã
Já perguntei  aqui e ali
Ninguém conhece - esquece!
 
Ela é um mistério a desvendar
Pelo que parece, adora o mar
Escreve seu nome na areia
Só para a onda levar
 
É capaz de ficar horas olhando
O vai e vem das águas de sal
Enquanto o Sol se derrete todo
No Horizonte - ao longe
 
* Poseia personalizada escrita para Sueli Grespan - ganhadora do sorteio na página do Letra Doce no Facebook.