Aiko Gabriela, é o nome dela
 
 
Quando ela abre a janela
Todas as flores se agitam no jardim
O vento sopra um cheiro de canela
Misturado com jasmim
 
Essa hora mágica anuncia
- Aiko Gabriela acordou!!!
E quando ela abre os olhos
O mundo ganha nova cor

 

* Poesia personalizada dedicada à Aiko Gabriela - filha de Jaqueline Sumiko
fã da página Letra Doce no Facebook.