CRIANÇA PERDIDA...

Estou perdida e sozinha

Com medo e com frio

Queria minha mãezinha

Pra me proteger desse brio...

Sou uma criança perdida

Sem lar, sem eira nem beira,

Mas sou uma criança querida

Pois não fico aqui de bobeira...

Papai do Céu eu sempre encontro

Nas noites lindas de luar

E Ele sempre espera e está pronto

Pra em Seus braços me embalar.

Assim não sinto a dor...

Tristeza de mim não se aproxima

Pois só há espaço para o amor

Ainda que para uma criança perdida!

01/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 02/07/2013
Código do texto: T4368190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.