Imagem do Google



VACINA BOA
 


Apressa teus passos.
Não os desperdices,
pois até no escuro,
lá rumo ao futuro,
são contra as mesmices.
 

Meu menino, pressa!
Mesmo devagar,
teu pé acelera.
E não é quimera
teres que sonhar.
 

Com lições em dia,
oh, sonha, menino!
E, bem te apressando,
faz teu onde o quando
no amanhã mais fino.
 

Quem batalha, vence.
Nem precisa guerra:
é só te engajares
e unir-te a teus pares
por céus, mar e terra.
 

A vacina boa,
e tens que beberes,
não será vacina
só da medicina
– a dos teus deveres.

 

Fort., 11/07/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/07/2013
Código do texto: T4382055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.