Giani e as Estações

Na primavera 
Ela desenha
Flores na janela
No verão
Um Sol brilhante
No meio do céu
No outono
Folhas amarelas
No inverno
Uma casinha com
Lareira, chaminé
E uma menina
De cachecol e boné 


Dedicada à Giani Hoffman, fã da página Letra Doce no Facebook