Marislaine e o mar

Marislaine tem o mar
No começo do nome dela
E pode navegar
Sem sair do lugar
Basta abrir a mente e
Sentir a brisa
Que sopra a janela


Dedicada à Marislaine Amorim fã da página Letra Doce no Facebook e seu filho Emanuel