Brincar e aprender

A corda cedo essa menina que
Não se cansa de brincar
Gosta de fazer arte e ir para a
Escola aprender as
Lições e fazer novas
Amizades


Dedicada à Angela M Silva, fã da página Letra Doce no Facebook