Tagarela

Cris é uma menina feliz
Alto astral, como ela
Não tem igual
Super –hiper- mega tagarela
Tão legal!

Sorrir o tempo todo
Faz parte do seu gestual
É uma pessoa com quem
A gente se sente bem

 
Dedicada à Nedyma Cristina, fã da página Letra Doce no Facebook