MANHEEEEEE

MANHE....QUE ROUPA EU PONHO???

MANHE... ONDE ESTA MEU LIVRO??

MANHE ...VOCÊ VIU MINHA CAMISETA DO SIMPLE PLANE???

MANHE...VOCÊ PODE ME DEIXAR NA CASA DA CIÇA..

MANHE MANHE MANHE MANHE O PAIEEEEEEEEEEEEEE

CHEGOU.

zatz
Enviado por zatz em 05/04/2007
Código do texto: T438948