Rosa dos ventos

Imaginário criativo

cria brincadeiras

amarelinha forca

estátua pipa...

criança

rodam esferas...

riso de criança

rodam ponteiros...

kairós versus kronos

quem vencerá?

jovem

filho de eros!

criança jovem velho

rodam momentos

passageiros do tempo

máquina frágil

feito cavalo de cristal

rosa dos ventos

criança

jovem

velho

passa

passa

passou!