imagem google

         Este é um mix dos personagens da Saramandaia,
         só pra brincar um pouquinho..

     O SONHO DE CHAPEUZINHO
                        22/07/2013


       
  Chapeuzinho sonhou com Lobo-Mau
  Não era bem um sonho...era pesadelo,
  Em seus sonhos ela costumava vê-lo,
  Tinha pêlos nas mãos, queria mingau.

  Lobisomem, um bicho esquisito,
  Ela nunca havia visto algo assim...
  As vezes parecia um  Querubim,
  Com elegantes asas, era bonito.

  Convidou-a para um passeio,
  Ali por aquelas matas verdinhas
  Mas a menina ficou desconfiada..

  Recusou depressa aquele recreio,
  Lembrou do conselho da madrinha,
  E seguiu sozinha por outra estrada!
        

        

         





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4402989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.