À Espera do Vento

Ela só queria balançar
Sentir aquele frio na barriga
E o perfume das flores no ar
Mas o vento não soprou
E Katia ficou lá
a esperar

Dedicada à Katia Costa, fã da página Letra Doce no Facebook.