SE ESSA RUA FOSSE MINHA

Se essa rua, essa rua fosse minha,

Eu plantava um tapete só de flores,

Para que a pequena bailarina desfilasse,

E seus pesinhos tão suaves deslizassem.

Colocaria um coral de Anjos para cantar,

Já que a pequena bailarina era tão pobre,

Que na sua casinha pendurada lá no morro,

Não existia nem espaços para brincar.

E o palco onde desfilaria então a sua graça,

Teria mais crianças também dançando,

Já que a fada madrinha tudo mudou,

E da miséria de antes nada mais existiu.

Todas com seus cabelos esvoaçantes,

E uma flor emoldurando os lindos rostos,

Para que também a natureza participasse,

Com os pássaros emitindo lindos gorjeios.

Os papais tão orgulhosos de suas filhinhas,

Derramavam lágrimas em gratidão aos Céus,

Diante das misérias que agora não existem,

Que a fada madrinha num simples toque acabou.

Crianças pobrezinhas que ainda sonham,

De um dia se transformarem em bailarinas,

Que as fadas madrinhas atendam suas preces,

E todas possam dançar em tapetes só de flores.

05-08-2013