Não cresça tanto menino..!
não seja antes do tempo...
não forçe a barra do destino..!
não deixe que o louco vento..
faça de você, de repente..
o seu agente e dirigente..

seja sempre um bom menino..
não queira ser de repente..
um indigente sem destino..!
seja simplesmente um agente
e caminhe sempre na frente
seja do vento e do seu tempo...

mas seja sempre um bom menino
pois tudo tem o seu devido tempo..
e não deixe que o seu destino
seja somente contra o vento
-existe o tempo para brincar
-existe o tempo para calar..!

Espere...pois a vida passa
e tudo que você abraça
e todos em seu devido tempo..
será levado pelo forte vento..
-a infância voa sem parar..
e o menino que tanto corre..
dentro de você,nunca morre..!


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/08/2013
Código do texto: T4426402
Classificação de conteúdo: seguro