" MUNDO DE BRINQUEDO "

" MUNDO DE BRINQUEDO "

NO MEU MUNDO

A COISA QUE MAIS GOSTO É FIO

MAS QUEIMEI A TV DE NOVO

SERÁ QUE ALGUÉM VIU

OS PLUGS SÃO CARRINHOS

AS TOMADAS VIRAM GARAGEM

QUANDO A MAMÃE APARECE

ENCANTA A MINHA PAISAGEM

AS LAMPADAS PODEM QUEIMAR

E OS APARELHOS FICAR SEM LIGAR

MAS AMO TANTO MEU IRMÃO E MINHA MÃE

QUE BASTA ELA PISCAR

SEI QUE TENHO QUE TOMAR CUIDADO

PARA NENHUM ACIDENTE PROVOCAR

MAS O TANTO QUE EU GOSTO DE FIO

QUALQUER DIA VOU ME ENROLAR

MINHA MÃE JÁ SABE MEU JEITO

NEM BRIGA MAIS COMIGO

MAS MESMO QUE EU ME DISTRAIA

ELA ME PROTEGE DE QUALQUER PERIGO

NÃO SEI SE VOU SER ENGENHEIRO

OU TÉCNICO DE ELETRECIDADE

MAS UMA COISA TENHO CERTEZA

MINHA MÃE SEMPRE VAI ME AMAR DE VERDADE

" CORAÇÃO ARTISTA "

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

criado por Ronaldo b. Robert em 9-4-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 09/04/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T442916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.