Imaginação de sobra

Nanda tem imaginação de sobra

Diz que sabe falar com animais
Fez amizade com uma cobra
Que conheceu em Minas Gerais!
Verdade ou mentira? Não sei!
Mas eu me divirto com as histórias
Dessa menina que sabe ser feliz!

Dedicada à fã da página Letra Doce no Facebook - e amiga Nanda Moreira!