JUJU - (dueto)

Cadu Lima Santos/ Aila Brito

Juju

Comprou

Chuchu

Lá na Tenda do Jacu

A mamãe de Juju

É dona Zilú

Ela pediu

Que Juju

Comprasse

Chuchu

Lá na Tenda do Jacu.

Dona Zilú

Pediu a Juju

Pra comprar chuchu

Lá na Tenda do Jacu.

Obediente, Juju

Atendeu sua mãe Zilú

E assim trouxe chuchu

Lá da Tenda do Jacu.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/08/2013
Código do texto: T4431869
Classificação de conteúdo: seguro