A FADA COR DE ROSA

No chocalho do vento

Nas folhas de catavento

Embalava-se uma fada

De asas cor de rosa

*

Numa mandala luzilume

Colhia das flores perfume

Dançava pelas grinaldas das rosas

Como uma borboleta sedosa

*

Juntou mel da abelha

Misturou com suco de cerejas

Foi o beija-flor encontrar,

E os passarinhos vieram cantar

Prá ver os dois dançar

*

Foi na casa do joão de barro

No alto do galho

Deixou lá um moranguinho

Como presentinho

*

Depois subiu pelo arco-íris

Para o alto das nuvens

Luzindo com um vagalume

Deixando um rastro de perfume...

* * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/08/2013
Código do texto: T4434275
Classificação de conteúdo: seguro