Anjo...

Pequeninos olhinhos fitam-me,

Contemplo a perfeição divina.

Dádiva angelical me alcança.

Sou toda sorriso, menina...

Ergue os braços, e diminutas mãozinhas,

Provocando em mim afeição,

Com um sorriso maroto, pede colo,

Desmancho-me em afeto e proteção...

Sou tocada pela magia,

Anjo da guarda queria ser,

Só pra guarda-lo sob minhas asas,

Até que aprendesse a viver...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 14/08/2013
Código do texto: T4434789
Classificação de conteúdo: seguro