A FADA POETA

Na terra do nunca

Onde adulto não entra

No vale das borboletas

Mora uma fada poeta

*

Escreve numa pétala

Com uma pena de passarinho

Tinta de moranguinho

Poesias com desenhos e pontinhos

*

Tudo o que ela escreve

Depois cantam os passarinhos

Numa cantiga suave

Todos os versinhos

*

Escreve prás borboletas

Uma Aldravia nas violetas

Um Indriso para os sapos

Recitarem no banhado

*

A poesia mais formosa

Escrita numa pétala de rosa

Deu nome Rainha das Flores

Escolhida pelos beija-flores

*

Para ler uma poesia da fada

É só olhar o arco-íris no céu

As figuras nas nuvens pintadas

São desenhadas com seu pincel...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437251
Classificação de conteúdo: seguro