O ROUXINOL FELIZ

Uma borboleta viu no galho

A casinha do joão-de-barro

E mudou-se como num hotel

Sem pagar aluguel

*

Para estragar suas férias

Um rouxinol tagarela

Veio abrir sua goela

Bem na frente da sua janela

*

E cantava todo dia

A mesma ladainha

Parecia uma flauta

Tocando a mesma valsa

*

A borboleta esperava

Mas a cantoria não parava

Voltou para as flores

Brincar com os beija-flores

*

E o rouxinol feliz entrou na casa

Saracoteando as asas

Depois da borboleta espantar

Pois lá era seu lar,

E ninguém toma seu lugar

Pois foi o primeiro a chegar...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/08/2013
Código do texto: T4437545
Classificação de conteúdo: seguro