De repente...eu vi
o menino e a bola
e talvez,fosse cola
de um levado destino
dos tempos de Escola
de um levado menino
atrás de uma bola
ao escutar um sino
da querida Escola....

De repente...eu vi
o menino e a bola
no recreio da Escola
atrás de um segredo
e morrendo de medo
ao escutar um sino
da querida Escola..!

mas, ao ver o menino
eu me lembro assim
um sonho em desatino
pulando dentro de mim..
o silêncio e a bola
e a toada de um sino
da querida Escola
e o levado menino
levado pelo vento
jogado pelo tempo....

De repente...eu vi..
o menino e a bola
e foi assim que vivi
um tempo tão belo
por conta do chinelo
o silêncio e a bola
e o sino da Escola
a ditar meu destino
em louco desatino
num campo ensolarado
o menino bem levado
pelo tempo..pelo vento..!

de repente...eu vivi
aquele eterno momento...


24/08/2013-DIA DA INFÂNCIA


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/08/2013
Código do texto: T4453724
Classificação de conteúdo: seguro