QUADRINHAS INFANTIS

Torta

Se traço uma linha “torta”,

mamãe diz que está malfeita.

Se mamãe faz uma “torta”,

papai diz: “ficou perfeita!”

Namorico

Com onze anos, é cedo

pra namorar... Viu, filhinha?

— Então peço para o Alfredo

vir aqui de tardezinha...

Pivete

Pensando bem, diz Camila,

vou perdoar o pivete

que levou minha mochila,

mas devolveu meu chiclete.

Quem me explica?

“Engarrafar”, se for líquido

até acho apropriado.

Só não sei porque o trânsito

também fica “engarrafado”.

O preguinho

O martelo bate, bate,

na cabeça do preguinho...

Depois vem o alicate,

morde e puxa o coitadinho.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457067
Classificação de conteúdo: seguro