O PIRATA BARBAROSSA

Me chamam pirata

O mar é minha pátria

É recheada minha arca

De dublones de ouro e prata

-----

Não me carece água salgada

Garrafa de rum destilada

Na baínha minha espada

Brilha como a esmeralda

-----

Tenho bordado uma bandeira

Com os ossos da caveira

O rugido do meu canhão

Espanta todo tubarão

-----

Meus piores inimigos

São os malditos crocodilos

Que sempre mascam a rede

Prá comer o cebo dos peixes

-----

Tenho um mapa do tesouro

E um papagaio valioso

De coloridas plumagens

E contador de vantagens

-----

Um desertor gato

Lambedor de prato

Por covardia do naufrágio

Abandonou o navio junto com os ratos

-----

Um bando de marujos

Que só prestam prá beber rum

No porão descascar batatas

Nunca quer nenhum

-----

Me chamam Barbarossa

Não me encantam sereias formosas

Tenho por amigas as baleias

Tartarugas e golfinhos

Polvos e Kalmares marinhos

-----

Quem no meu comando não dança

Tem que andar pela prancha

Esfregar o convés com sabão e escova

Descascar um barril de cebolas

-----

Sou um lobo dos sete mares

Por vendavais e tempestades

Meu navio a navegar

Mirando a lua beijar o mar

E as estrelas trocarem de lugar...

-----------------------------------------------------

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/08/2013
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T4457341
Classificação de conteúdo: seguro