Reino de Faz de Conta

Havia uma princesinha

Cujo nome era Joaninha

Não era a esposa do João-de-barro,

Tampouco aquele besourinho vermelhinho

Com pintinhas pretinhas.

Era uma princesinha,

Uma linda menininha

Do Reino de Faz de Conta.

Ela se correspondia

Com o principezinho Zizinho

Do Reino do Lero Lero.

Um dia se encontraram

No país da princesinha

E se tornaram amiguinhos!

Quando cresceram

Começaram a namorar,

Casaram-se e tornaram-se os reis!

Um amor que não era de faz de conta,

Mas algo verdadeiro

E deste modo foram felizes para sempre!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/08/2013
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T4458041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.