O ELEFANTE MEDROSO

Que coisa mais interessante,

Corria um elefante

Balofo e possante

Levantando pó pelo caminho,

Será que viu um porco-espinho

Um leão,tigre,leopardo

Javali,bisonte javardo?

Atrás dele vinha um ratinho,branquinho.

-Que elefante burriquinho!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/09/2013
Código do texto: T4468057
Classificação de conteúdo: seguro